设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

                                          凝心聚力 拔出风采

—甘肃农业大学“第二届社团杯拔河比赛”

2014-11-23 07:40     (点击数:)

火红的晨阳带来了新的一天,缤纷的朝霞蕴蓄着新的希望,为我们带来了一天的喜悦,一场紧张的拼搏将要展开。2014年11月22日早上8点,由甘肃农业大学学生社团联合会主办,各个社团积极参与的甘肃农业大学“第二届社团杯拔河比赛”在篮球场正式拉开帷幕。

拔河比赛在8点正式开始,首先,先将各个社团分成小组,以小组为单位进行比赛,每个小组分别派出15个男生,5个女生参赛。接下来,在各个社团负责人的带领下,队员们都已上阵,并且摆好姿势,他们身子向后倾,用力地抓住绳子。同时,各个社团参赛的队员一个个互相鼓励,他们脸上闪动着坚定的神情。随后,伴随着哨声响起,参赛的每一个同学都憋足了劲,喊着“一二,一二”的口号向自己的方向拼命的拉绳,而且,各个社团的同学也自发的组成拉拉队为自己社团的队员加油。尽管深秋的天气已透着寒意,但是篮球场上的气氛却十分热烈,各种欢呼声、呐喊声此起彼伏,场面既激烈又温馨,处处都表现着拼搏的精神,体现着团结与友谊的可贵,洋溢着青春的滋味。

最后,经过三轮激烈的角逐,最后敲定战局:武术协会荣获一等奖,青年户外运动协会获得二等奖,舞蹈协会获得三等奖,馨园协会、

篮球协会、军事爱好者协会和生态美工协会获得优秀奖。爱拼才会赢,短暂而美好的拔河比赛记载着掌声与微笑,标志着锻炼与成长。

此次拔河比赛,为各社团提供了展现风采的舞台,在比赛的过程中,各社团发挥团队精神,凝心聚力,拔出了友谊,拔出了风采,拔出了快乐。这不仅增强了同学们的体质,丰富校园生活,也进一步促进了各社团之间的交流。在此,让我们期待下一个的美好的相遇,期待下一次的拔河比赛。

上一条:狭路相逢智者胜
下一条:测试
关闭窗口
新浪微博