设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

口才的角逐 你我的追求

——学生社团联合会举办的首届“农大杯”脱口秀大赛

2014-12-06 22:44     (点击数:)

1.jpg

2014年12月5日17时30分,由甘肃农业大学学生社团联合会举办的首届“农大杯”脱口秀大赛初赛在阶梯教室101隆重开赛,出席本次比赛的有学生社团联合会主席张九成、常务副主席秦磊和副主席杨万鹏、任国春和王兴利。此外,还有部长干事们和四十来个参赛选手,本次比赛意在培养同学们的演讲口才,提升同学们的心理素质以及应变能力。

随着主持人宣布比赛开始,一场口头上的较量正式开始,为争夺第一,每个人都竭尽所能。在比赛过程中,有的人坦然而自信;有的人成熟而稳重;有的人可爱而幽默,令人忍俊不禁,其中有一位男选手凭借滑稽的表演和夸张流利的口才逗笑全场,赢得了几位常委的赞叹。选手中还有的人用真情动人,令人为之动容,其中有个女选手紧张得中途忘了词停顿了下来,但她立刻被掌声包围,当她说没吃饭来参加比赛时,全场都被其感动,评委们也给予她充分的包容与鼓励,允许她带稿演讲。最终,她凭借出色的口才演讲与昂扬的精神面貌赢得了大家的肯定,成功进入决赛。随着优秀人才的不断涌现,作为评委的主席和诸位常委们拍手连连叫好,赛场氛围活跃而欢快,将整个比赛推向了高潮,全场不时传来一阵阵欢呼声和一阵阵雷鸣般的掌声,选手们也不负众望,为观众带来了一场又一场听觉盛宴。

2.jpg

4.jpg

自古以来任何比赛都有输赢之分,其中不免会有人伤心失望,有人会欢呼雀跃,但每个人最终脸上还是洋溢着微笑。因为他们懂得友谊第一,比赛第二,他们贵在与大家一起参与了本次活动,感受到了整个活动带给他们喜和乐。接下来让我们共同期待脱口秀决赛的到来,相信文采与口才的有效结合,将成为你我共同的追求,也将缔造不一样的未来,同时祝愿以后的脱口秀比赛更加精彩!

上一条:脱口成章 赛出辉煌
下一条:狭路相逢智者胜
关闭窗口
新浪微博