设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

携手公益,创新发展

——甘肃农业大学学生社团联合会举办高峰论坛

2014-12-09 16:04   审核人:   (点击数:)

02.jpg

为了寻找高校创新、创业、公益类社团的有效发展途径,共同探讨与解决协会所存在的问题和困难,甘肃农业大学学生社团联合会于2014年12月6日在我校逸夫科技馆4号厅开展了安宁区学生社团“携手公益,创新发展”高峰论坛。

出席本次论坛的有甘肃农业大学校团委副书记韩福银同学、社联主席张九成同学、社联常务副主席秦磊同学以及西北师范大学、兰州交通大学、甘肃政法学院、城市学院、知行学院五大高校的社联主席和副主席。为了让各高校社联及社团之间更好的交流与沟通,共同探讨学生社团中存在的问题以及解决方法,各位高校代表依次做了报告分析以及精彩的PPT展示,在高校代表展示的过程中,我们了解到其学校的优秀社团及他们所办的特色活动,此外,最让人热血沸腾的是展示过后的提问环节,各协会的会长和参加此次论谈的嘉宾反应非常热烈,他们谈到了什么是有意义的活动,如何才能办有意义的活动?大家争相发言,提出社团在办活动中出现的活动经费、场地、管理等方面的问题,同时,在这些方面有经验的代表们也给大家分享了很多好的意见,使大家受益匪浅。在会议尾声,韩福银同学发表了讲话,他表示热烈欢迎各高校代表的到来并为本次会议做了总结,也谈了一些自己在从事学生工作的这几年中所积累的经验。

高峰论坛3.jpg

诚如我校社联主席张九成所说,“此次的高峰论坛会无疑是非常成功的,它挖掘出了很多实质性的问题,也在与大家的交流互动中共商了解决方案,使得本次安宁区学生社团“携手公益,创新发展”高峰论坛会有了重大意义”。同时,我们真心希望以后各高校间有更多的交流机会,也希望所有社团与社联发展的越来越好。高峰论坛1.jpg

上一条:群英荟萃 共筑蓝色辉煌
下一条:脱口成章 赛出辉煌
关闭窗口
新浪微博