设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

韵动社团风采 意美社联情怀

——第十三届社团文化节闭幕式晚会顺利举办

2014-12-27 11:45     (点击数:)

为了庆祝学校社团文化节的顺利闭幕,由甘肃农业大学学生社团联合会主办,盼盼食品公司赞助的第十三届社团文化节闭幕式晚会于12月26日晚7:30在我校礼堂隆重举行。

当晚,到场的嘉宾有甘肃农业大学校团委书记汪精海老师,甘肃农业大学学生社团联合会一届九任常主席韩福银同学,一届十任主席张九成同学以及来自兰州其它各大高校的社联代表们。晚会在学生社团联合会部分干事们带来的创意开场舞中拉开帷幕,台上六位头戴彩色假发的“小朋友”在流行音乐中的搞笑舞姿吸引着观众的眼球。随着全场灯光变暗,台上五位荧光舞者炫动开舞,强烈的视觉冲击更是将全场气氛推向高潮。歌舞、小品、相声、魔术、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自武术协会的节目《武魂》凭借着参演嘉宾的完美演出,不仅仅彰显了学校武术协会的飒爽风姿,更是展现了中国武术的博大精深;由吃吗带走欢乐生产队带来的两个节目——相声《我的单身生活》和小品《老板的椅子》都将观众逗得前仰后合;篮球宝贝啦啦队献上的节目《All for one》更是将大学生的青春魅力展现的淋漓尽致;舞蹈协会带来的舞蹈《Dangerous》也将迈克杰克逊的经典舞步模仿的出神入化,再加上舞协成员的创意,节目更加精彩;当属学生最喜欢的节目之一的就算是器乐合奏《乐随享》了,中西结合的乐器将中国流行曲目演奏的别有一番风味,让观众们都沉浸其中流连忘返;《南柯一梦》是翔翼动漫社倾力奉上的节目,无论是情节设置还是服装美舞都让人惊艳;魔术协会带来的节目《魔术魅力》从一开始就将观众的目光牢牢吸引住,那魔术师手中不断变换的手帕以及魔术棒都让观众们在百思不得其解的同时却又回味无穷;最让观众牵挂的还算是青果音乐节的决赛了,借着闭幕式晚会举办的契机,青果音乐节将决赛搬上了舞台,在四位优秀选手的个人演唱之后,一百位大众评委投出了自己神圣的一票。最终来自陇南的杨悦同学凭借着自己完美的嗓音以及饱含深情的演唱摘得冠军桂冠。随着最终冠军的产生,此次晚会也画上了圆满的句号。

本次晚会共邀请各大社团代表,学生代表以及社联全体成员千余人参与。晚会包含十几个各大社团带来的节目,节目形式多种多样。此次晚会虽然是以社团文化节闭幕式为主要形式,但“梦·享不熄”的主题更是将晚会作为了社联、社团相互合作的见证。

晚会不仅仅展现了我校八十七个社团的无限魅力,也是对学生社团联合会工作的一次检阅。相信社联以及社团在今后继续合作,为校园文化建设方面书写新的篇章。

上一条:秋意渐浓,热情未减——记我校第三次户外暴走活动
下一条:群英荟萃 共筑蓝色辉煌
关闭窗口
新浪微博