设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

秋意渐浓,热情未减——记我校第三次户外暴走活动
2016-10-23 14:23   审核人:   (点击数:)

​    秋意渐浓,热情不减

    2016年10月22日,由甘肃农业大学学生社团联合会主办的第三届户外暴走活动拉开了帷幕。参加暴走活动的有我校社联人员以及红丝带协会、爱心社、绿色校园环保站、自强社、自主创业协会、社会主义新农村发展研讨会、丝路阳光旅游协会、海联队及社联部分成员。共100余人参与了此次暴走活动.

   

     早晨七点半,参加此次暴走行动的同学在礼堂门口集合,并站成两列纵队。外围同学手持印有“释放激情,释怀青春”活动标语的横幅。暴走队伍从学校南门口出发——北滨河路(黄河沿路)至国泰安宁大酒店路口转至莫高大道——莫高大道向北至刘沙公路——刘沙公路至此次暴走活动的终点兰州市仁寿山。一路上大家兴高采烈,步履轻快,两个小时后到达目的地。随后社联组织各成员在仁寿山门口集体合影留念。

   

    负责此次活动的同学谈到:从2014年举办第一次都市暴走活动,就受到广大师生的好评,暴走活动的举办,有利于同学们走下网络,走出宿舍、走向操场,走向自然、领略城市自然风光,展现大学生的青春活力,丰富大学生的业余生活。暴走可以增强体质,锻炼意志力、耐力以及培养坚持不懈的精神。同时也体现了大学生的绿色环保观念,呼吁市民关注环保,营造一个绿色健康、环保的生活环境,为环保事业做一份贡献。

已是首条
下一条:韵动社团风采 意美社联情怀
关闭窗口
新浪微博