设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

【新长城自强社】公益演讲比赛
2019-05-06 20:42   审核人:   (点击数:)


 2019年4月27日晚19:30,甘肃农业大学新长城自强社在四教104举行了公益演讲比赛。莅临本次活动的嘉宾有自强社会长李娜,爱心社会长高志文,动物保护协会会长徐建风、手工艺协会会长包明慧、自强社全体会员及观众100余人。


比赛伊始,主持人首先介绍了到场嘉宾并致欢迎词,其次介绍了自强社协会历史及本次活动比赛规则,自强社是在中国扶贫基金会新长城项目办公室倡导下成立,由甘肃农业大学学生工作处、校团委共同指导和支持,以在校贫困大学生为主体的学生社团。社团主要举办一些公益活动和成才培训,以“传递社会关爱,锻造自强之才”为宗旨,提供大学生一个展现自我,实现公益梦想的平台。比赛正式开始,选手们依次上台为大家展示自己的公益梦想。各个评委依次对选手进行点评,指出存在的问题及值得表扬的方面,并为优秀的选手颁发奖状,活动至此圆满结束。

159BF

 通过这次比赛,有助于提升当代大学生对公益活动的热情,积极参加社会公益,为当下的公益事业贡献自己的力量,从而在活动中锻炼了自己,同时这也将让中国的公益再上一个新的台阶。

159CB

上一条:甘肃农业大学社团换届
下一条:甘肃农业大学学生社团联合会3月活动总结
关闭窗口
新浪微博