设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

【“校园之光”吉他协会】草坪弹唱
2019-03-27 21:29   审核人:   (点击数:)
       以音乐之名,结交灵魂之友。甘肃农业大学“校园之光”古他艺术协会草坪弹唱活动于2019年3月22日下午20时00分在风雨操场假草坪成功举行。除理事会成员,协会成员及其他同学共有230名同学参与加了此次活动。

        活动总共分为三个部分。活动开始的时候,先由理事会成员组织观众围成圈坐下之后进行pu签到。首先由民谣部的人唱歌暖场,熊天宇同学唱了《探清水河》,《玫瑰》等歌,十分动听。在后边还为大家献上了他的原创《致谢,墨小姐》,冯晓柄同学深情演唱了《一颗会开花的树》,万方成同学的表演内容是情歌《突然好想你》,在此期间宣传部拍照记录下了这快乐有意义的时间。当到观众的气氛调动到高潮后,我们请两位观众分别为大家唱了《斑马,斑马》、《杀死那个石家庄人》两首歌,两位同学开始有一点害羞跟紧张,不过现场其他观众的掌声鼓励中,渐渐放松了。在活动接近尾声的时候,我们进行了合唱,最后为参加活动的人员进行了pu签退,活动在欢呼声中结束了。

17066

        这次弹唱活动带给同学们一场听觉盛宴,让他们度过了一个开心的晚上。通过这次活动既调动了同学们对吉他学习的热情,也让理事会的成员彼此之间更加熟悉,同时也为协会做了一定的宣传,为以后发展打下了坚实的基础。

1634E

上一条:甘肃农业大学学生社团联合会3月活动总结
下一条:动物保护与福利协会篮球联谊赛
关闭窗口
新浪微博