设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

甘肃农业大学社团换届
2019-06-21 16:47   审核人:   (点击数:)

为了促进社团更好的发展,我校经济学协会于2019年6月20日在二教107教室进行了换届大会。5位候选人就他(她)们在协会的经历及对协会的未来发展进行了发言。经过投票选举,由王占霞(财经学院17级经济学班)同学当选团支部书记,由孔令鈞(财经学院17级经济学班)同学当选会长,由王真爱(财经学院17级经济学班)同学、邵巧爱(财经学院17级经济学班)同学当选副会长。恭喜他(她)们,愿协会在新一任会长的带领下发展的越来越好!

 

为了促进社团更好的发展,我校英语乐园协会于2019年6月20日在二教103教室进行了换届大会。7位候选人就他(她)们在协会的经历及对协会的未来发展进行了发言。经过投票选举,由李雪晓(管理学院18级公共事业管理专业公共事业管理班)同学当选团支部书记,由孔磊(水利水电工程学院17级土木工程专业土木工程班)同学当选会长,由马正龙(科学与工程学院18级生物工程专业生物工程班)同学、陈瑜(人文学院17级英语语言文学专业英语语言文学班)同学、火统香(人文学院17级翻译专业翻译班)同学当选为副会长。恭喜他(她)们。

为了促进社团更好的发展,我校演讲与口才协会于2019年6月20日在二教108教室进行了换届大会。4位候选人就他(她)们在协会的经历及对协会的未来发展进行了发言。经过投票选举,由园艺学院17级设施农业科学与工程班郭满军同学当选团支部书记,由资源与环境学院17级人文地理与城乡规划班魏建业同学当选会长,由园艺学院17级设施农业科学与工程班郭满军同学,人文学院17级法学班李睿同学和人文学院17级英语语言文学班王春喜同学当选副会长。

CABE

为了促进社团更好的发展,我校葡萄与葡萄酒学社于2019年6月20日在二教101教室进行了换届大会。4位候选人就他(她)们在协会的经历及对协会的未来发展进行了发言。经过投票选举,由邱硕(食品科学与工程学院17级葡萄与葡萄酒专业工程班)同学当选团支部书记,由石国鹏(食品科学与工程学院17级葡萄与葡萄酒专业工程班)同学当选会长,由关茹文(食品科学与工程学院17级葡萄与葡萄酒专业工程班)同学、靳建军(食品科学与工程学院17级葡萄与葡萄酒专业工程班)同学当选副会长。

 

上一条:关于举办“礼赞新中国,奋进新时代”甘肃农业大学2019年“迎新杯”篮球联赛的通知
下一条:甘肃农业大学社团换届
关闭窗口
新浪微博