当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

我校学生社团联合会举行换届大会
2019-11-22 10:07 尉斌艳  审核人:   (点击数:)

11月16日上午,学生社团联合会在逸夫科技馆4号厅举行换届大会。校团委、社联负责人,各学院、学生团体、学生社团代表共计300余人参加了会议。

大会听取和审议了学生社团联合会第二届第四任常务委员会主席谷云皓同学作的工作报告。报告对一年以来社团活动品牌化、课程化以及团支部建设取得的成果进行了总结,对社团后续发展思路进行展望。大会本着公平、公正、公开的原则,分别选举产生了学生社团联合会第二届第五任常务委员会委员、主席、副主席和团总支书记、副书记。

校团委副书记张苗苗老师对新当选的同学们表示祝贺,同时对新一届学生社团联合会常务委员会和团总支提出要求。她提到,同学们要尽快适应角色转变,主动承担社团管理、活动规划、学生服务等方面的职责,以学校“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强各项社团制度的落实,加快问题整改,以弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化等为主题,注重整合优势资源,打造精品活动,不断提升社团服务育人功能。

新当选的同学们一致表示,一定按照学校党委和校团委的要求,做好各项服务工作,积极将社团打造成同学们成长成才的坚实舞台,努力开创社团工作新局面

已是首条
下一条:一分耕耘一分收获——动物保护与福利协会第七届会长实录访谈