设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>社团动态>>正文

【动物保护与福利协会】第五届理事会第一次座谈会成功举办
2017-06-18 23:30   审核人:   (点击数:)

        为了激发协会新一届理事会成员的积极性,6月15日晚,动物保护与福利协会在牧医楼三楼会议室举办了第五届理事会第一次座谈会。出席本次会议的嘉宾还有协会上一届理事会成员,会议由协会会长王妞主持。

        首先,各个部长简短的介绍了自己在协会的工作经历以及未来一年的工作计划。紧接着,协会上一届理事会成员对上一年的工作做了详细总结,协会第四届负责人王新强、何其申和卢凯妹对协会新一届理事会成员给予希望的寄托。最后,协会负责人对会议做了简要总结,并表示将会齐心协力,好好发展协会。

        本次会议的圆满召开体现了协会成员间相亲相爱的凝聚力,充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信协会将在新一届负责人的领导下更加辉煌。

上一条:【爱心社】举办“安全在我心中,创建和谐校园”主题活动
下一条:【爱心社】 2017年6月12-14日“绿色离校”活动
关闭窗口
新浪微博