设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>社团动态>>正文

【武术协会】举行了2016——2017学年的汇操表演
2017-06-20 23:54   审核人:   (点击数:)

        2017年6月18日星期日早上8:30至10:00,甘肃农业大学武术协会在风雨操场举行了2016——2017学年的汇操表演。这次参加汇操表演的共有15个专项组,分别是翻子拳,披挂拳,六段长拳,陈氏太极,规定拳,双截棍,六段棍,六段剑,齐眉棍,枪,南拳,八极拳,南刀,刀术和跆拳道。此次比赛特邀上一届会长梁生,包志强和几位大四的师兄们担任评委,协会的部长及干事们积极准备,会员们积极参与,活动进行的十分顺利。

        协会的部长及干事7:30到足球场集合,进行活动的准备工作,会员于8:00准时到达风雨操场进行跑步、压腿等的热身运动,活动于9.00准时开始,在相关人员做好准备工作后,由现届会长赵海成学长致开幕词,随后进行了规定拳、双截棍、齐眉棍、六段剑、刀术、太极和跆拳道的专项比赛。

        通过这次比赛,会员们不仅看到了其他会员的训练成果,也懂了一分耕耘,一分收获的道理,相信在以后的训练中,会员们也会弥补自身的不足,争取成为一个更优秀的人。练习武术不仅能够锻炼身体、强健体魄,而且还能够传承中国传统文化,发扬“精武艺,铸武魂,重武德”的武术精神。

上一条:【武术协会】2016―2017学年总结暨换届大会
下一条:【测量协会】召开“认识测量,发展自我”主题分享会
关闭窗口
新浪微博