设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>社团动态>>正文

【武术协会】2016―2017学年总结暨换届大会
2017-06-25 17:51   审核人:   (点击数:)

        2016―2017学年武术协会总结暨换届大会于6月23日晚在林学楼五楼举行,每年一度的换届大会对于协会来说是一个极其重要的事情,它决定着协会的未来及是否走的长远。除了会员们自身的能力以外,更取决于他们对这个团体的热爱,只有“爱”才能奉献珍贵的汗水。

        在此之前,协会首席成员们对协会这一学期的发展状况做了详细的总结,这让我们更深一层的了解了我们的协会是如何一步步向前发展的。通过他们的介绍,也增强了我们对协会的自信心和自豪感。他们说“家是每个孩子成长的港湾,离开了家,协会就是我们的家”。从他们的演讲中可以看出,满满的都是对这个大家庭的爱和不舍。

        好的成绩是对辛勤劳动了的人们最好的回报和鼓励。总结完毕之后,首席成员们对这一年中表现优秀的成员颁发奖品,我们也在获奖者脸上看到的是满满的喜悦与自豪。

        活动的最后,也是最重要的时刻,协会的每一位成员对将要竞选的人员进行投票,参加竞选的有外联部部长郑继国,组织部部长张永功,督导部部长史浩,外联部副部长孔令瑞,团支部王小刚,督导部副部长张龙龙,同时我们还邀请了甘肃农业大学社团联合会的各位成员来见证这重要的时刻,他们都本着公平公正的态度对投票的最终结果进行公布。最终竞选成功的是郑继国、史浩、徐振兴、张永功、孔令瑞。由郑继国担任会长,其他四位担任副主席,接下来的一年将由他们带领协会向前发展。

上一条:【测量协会】举办甘肃农业大学第二届"宾得杯"四等水准测量大赛
下一条:【武术协会】举行了2016——2017学年的汇操表演
关闭窗口
新浪微博