当前位置: 首页>>新闻中心>>社团动态>>正文

【软件协会】E诊工作室启动仪式
2017-06-25 18:18   审核人:   (点击数:)

2017年6月24日早上11点,软件协会和信科院电信党支部联合的E诊工作室启动仪式在文化广场举行。

仪式共分为五项,第一项由主持人宣布仪式开始;第二项由协会代表宣读工作室的基本介绍,工作室由电信党支部和软件协会共同负责,隶属于信科院电信党支部,主要是为广大农大学子服务;第三项由协会代表宣读网络安全教育倡议书,倡议大家注意并维护网络安全;第四项由电信党支部的代表讲话,介绍我们工作室的职能;第五项由主持人宣布仪式结束,并宣布大家可以把自己的电脑带来维修,我们为大家服务。在整个活动过程中,有很多同学把电脑带过来维修,我们都一一为他们解答,对于我们能解决的我们都尽力为他们解决。

通过本次活动,加强了信科院和我们协会的协作,服务了农大学子,锻炼了协会成员的能力,扩大了协会的影响力,尤其是和信科院电信党支部共同成立的工作室,既能给同学们提供解决问题场所,又能让协会成员有个学习的地方。