设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>社团动态>>正文

【爱心社】举办收瓶子活动
2017-06-26 20:30     (点击数:)

        2017年6月25日早上10点,我校爱心社部分会员在各个宿舍楼进行爱心收瓶子活动。此次活动活动范围广,影响力较大,参与人数较多,包括约30名爱心社会员和数百个爱心宿舍。

        早上10点,活动正式开始,爱心社会员两人或三人分为一组,拿着大袋子一间宿舍到另一间宿舍进行询问。几乎每个宿舍都不同程度的都有瓶子,有的宿舍专门积攒了大量的瓶子,在阳台外堆得整整齐齐,宿舍的同学还帮助爱心社会员一个一个的把瓶子装起来,爱心社的同学对他们表示感谢!一间接一间,一层接一层,几乎每栋楼都有爱心社伙伴的身影,而他们也经常是“满载而归”,脸上喜气洋洋,看得出来,大家都对他们的工作很支持。约12点半,活动圆满结束!

        据悉,此次活动共卖瓶子得190元。这是大家的努力,希望全校的同学都能够行动起来,公益无小事,只要你在做,千千万万个点滴汇集起来,就是一份大爱!

上一条:【爱心社】举办爱心募捐活动
下一条:【软件协会】E诊工作室启动仪式
关闭窗口
新浪微博