设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>社团动态>>正文

【爱心社】祈福茂县,甘农学子在行动
2017-06-28 16:46   审核人:   (点击数:)

        6月24日6时左右,四川茂县叠溪镇新磨村突发山体高位垮塌,给村民造成了巨大的灾难。为了唤醒同学们心中的爱心,更为了缓解灾区人民的困境,我校爱心社于6月27日晚8点半在17号楼下小广场举办了为茂县祈福活动。

        晚上6点,志愿者们就开始用蜡烛摆“茂县6.24”的字样,一小时以后,字样成功摆出,吸引了大量的围观者。8点半活动正式开始,首先由主持人宣布活动正式开始,并代表全体爱心社全体成员为茂县的同胞进行祝福发言,愿逝者安息,为生者祝福!之后就是组织捐款了,活动达到高潮,黑夜里燃起的蜡烛吸引了大量的同学,在志愿者的有序组织下,同学们排了长长的队,将自己的钱投入捐款箱,大家都用实际行动来证明对灾区同胞的关心。都纷纷奉献出自己的爱心,为远方的茂县同胞贡献了自己的力量。不论多少,都是一份爱心。九点左右,活动圆满结束!

        伸出一双手,点亮一支蜡烛。灾难无情,人间有爱。一方有难,八方支援。祈福茂县,甘农学子在行动,希望这次行动能唤起更多的同学的爱心,点点滴滴的小爱,聚集在一起就是一份大爱!

上一条:【力学与工程协会】成功举办第二届建筑模型大赛
下一条:【水文探索协会】举办水利创新设计大赛
关闭窗口
新浪微博