设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>社团动态>>正文

【手工艺协会】三角折纸——传承艺术,弘扬文化
2019-11-06 14:15   审核人:   (点击数:)

         2019年11月2日星期六晚上七点半,为了使得同学们更加了解手工工艺并激发同学对手工的喜爱,手工艺协会在二教301举办了本学期第一次教学活动“三角折纸”。

    本次三角折纸,在活动开始前,协会会长马丽,副会长王静、蒋健健以及各部室部长们提前来到教室来布置场地和准备材料。新会员们有着足够大的热情,参加本次活动的会员们也很多。活动开始后,我们将新会员每四人分为一组,进行一对四的教学,我们教习的是用折纸所做的五瓣花,首先教习会员们如何做花瓣,接着做出大量多的花瓣,最后组合成五瓣花。虽然此次折纸活动工程比较大,但是会员们的兴趣非常大,通过合作,历经两个小时,每个小组都完成了他们的作品。

     本次活动,让协会们的老成员与新成员有了更进一步的熟悉,提高了新会员们对手工艺协会的认可,并且提高了她们的折纸兴趣,相信未来手工艺协会越办越好

 

上一条:甘肃农业大学演讲与口才协会辩论队成功晋级第十三届金城大专辩论赛8强
下一条:【乡村振兴协会】答辩通过
关闭窗口
新浪微博