设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>社团动态>>正文

甘肃农业大学演讲与口才协会辩论队成功晋级第十三届金城大专辩论赛8强
2019-11-18 09:14   审核人:   (点击数:)

第十三届金城大专辩论赛22进8初赛

甘肃农业大学3:0西北民族大学成功晋级8强•胜方排名第四

    2019年11月16日“兰州5G”杯第十三届金城大专辩论赛22进8初赛,在兰州石化职业技术学院西校区主教学楼一楼多功能报告厅进行,12:00—13:00甘肃农业大学演讲与口才协会辩论队对阵上届季军本届种子队的西北民族大学辩论队。正方(民大):城市管理中人比人工智能的作用更大,反方(农大):城市管理中人工智能比人的作用更大。比赛最终以甘肃农业大学3:0西北民族大学,甘肃农业大学获胜,再创农大十二年来的佳绩。

    本次甘肃农业大学辩论队人员组成:领队韩睿、一辩马雯静、二辩刘媛媛(最佳辩手)、三辩李贤城、四辩祝凌、“5G”辩手尹琼芳、替补侯欣蕊、南佳汛、马舒瑾。

    通过金城大专辩论赛这一良好的沟通平台,展示了各个学校、各位辩友的非凡风采,展示了选手们的综合辩论能力和合作能力,提高了思维反应速度,语言组织能力。预祝在后面的四分之一决赛中,甘肃农业大学辩论队走的更远,成就辉煌。

上一条:第十三届金城大专辩论赛1/4决赛
下一条:【手工艺协会】三角折纸——传承艺术,弘扬文化
关闭窗口
新浪微博