设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>社团动态>>正文

第十三届金城大专辩论赛1/4决赛
2019-11-25 07:58   审核人:   (点击数:)

第十三届金城大专辩论赛1/4决赛

    甘肃农业大学再次以3:0晋级决赛、兰州理工大学铩羽而归。

25AD3

    2019年11月21日,“兰州5G”杯第十三届金城大专辩论赛1/4决赛在兰州理工大学(西校区)图书馆多功能报告厅106开展。当天下午13点,由演讲与口才协会辩论队对阵“东道主”兰州理工大学的辩论队。

1E258

    双方就城市发展中应引进外来人才还是培养本土人才展开辩论。双方辩题分别为:正方(甘肃农业大学)“城市发展中引进外地人才更重要”;反方(兰州理工大学)“城市发展中培养本土人才更重要”。本次甘肃农业大学辩论队人员组成:领队韩睿、一辩南佳汛、二辩刘媛媛、三辩李贤城、四辩祝凌、“5G”辩手尹琼芳、替补马雯静、侯欣蕊、马舒瑾。紧张激烈的比赛更体现了选手们的才思敏捷,不凡的实力,本场辩论赛中,甘肃农业大学再次以3:0的成绩,顺利地拿下了决赛的入场券,为农大的战绩再添上了辉煌的一笔。

1CC59

    此次辩论赛参赛队员充分发挥自己的聪明才智,为同学们带来了最为精彩的视觉盛宴,并且双方队员通过相互的学习大大提高了辩论技巧。唇枪舌战,挑战的不仅是知识的广博,能力的高低,更是对自我的挑战。让我们继续加油,为甘肃农业大学再创12年来辉煌战绩。


已是首条
下一条:甘肃农业大学演讲与口才协会辩论队成功晋级第十三届金城大专辩论赛8强
关闭窗口
新浪微博