设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>社联动态>>正文

【社联】齐心协力,共创佳绩——记我校学生社团联合会常委见面大会
2016-11-20 11:07     (点击数:)

   2016年11月15日晚9:30,甘肃农业大学学生社团联合会常委见面大会在图书馆101召开。本次会议由学生社团联合会(以下简称“社联”)常务副主席董宏伟同学主持。参加此次大会的有:社联二届二任常务委员、各协会会长及社联大二、大一部分人员,近180余人。

   首先,社联常务副主席董宏伟同学向参会人员介绍了社联第二届第二任各常委。过后,社联主席赵天言同学做了本年度工作计划。计划中,就党团建设、社联内部建设、社团发展以及举办活动的创新性做了详细的分析并给予的相应的建议,力求在现在的基础上有新发展、新飞跃。到会人员都极为认真的听着,并做以相关记录。

   其次,社联副主席柴明杰宣读了学生社团联合会第二届第二任各常委分工。分工明确,让他们每个人都能更好的处理社联相关事务。

   随后,社联二届二任常委依次发言,强调各自负责的工作,对现在存在的一些问题提出了相应的解决办法,也对以后的发展提出了中肯的建议。

   最后,社联主席赵天言同学对近期的工作做了安排,常务副主席董宏伟同学宣布散会。

上一条:【社联】整军,再出发——记我校学生社团联合会第二届第二任(副)部长、(副)主任改选大会
下一条:【社联】承上启下,继往开来——记我校学生社团联合会第二届第二任常务委员会换届大会
关闭窗口
新浪微博