【社联】整军,再出发——记我校学生社团联合会第二届第二任(副)部长、(副)主任改选大会
2016-11-20 13:12 龙可菡 张阳阳  审核人:   (点击数:)

2016年11月18日,甘肃农业大学学生社团联合会第二届第二任主任、部长、副主任、副部长改选大会在逸夫科技馆2号会议室成功举办。出席本次大会的成员有:第二届第二任常委们、各部室候选人及社联大一成员,共计110余人。本次大会由常务委员副主席董宏伟同学主持。

主持人董宏伟同学介绍完到场嘉宾后,由副主席李鑫同学宣读竞选方法,副主席王雨墨同学介绍各部室主任、部长、副主任、副部长候选人情况,接下来,全体成员听取各部室部长、副部长的竞选报告。

主席赵天言同学宣布选举结果:办公室主任孔志凯,副主任王莹莹,王海旭,外联部部长徐卫东,副部长韩金成、王小青,人力资源部部长王立忠,副部长颜哲豪、高雪莲,财务部部长柴亚男,副部长郭雄飞、张斌斌,社团发展部部长赵鸿,副部长王岩、刘阳,活动策划管理部部长姜吉广,常务副部长杨敏敏,副部长王瀛、孙康,宣传推广部部长土彤彤,常务副部长乔慧,副部长王伟强、何顺清,课程服务部部长王雪莲,副部长付德海,李自立同学。

主席赵天言同学发表讲话,表达了对新任干部工作的要求和期望。接下来,副主席董宏伟同学发表讲话,强调新任干部要增强工作能力,提高工作效率,给大一成员带好头,正确领导大一成员共同努力,开展工作,展现社联积极向上,团结一致的精神。

最后,社联常务副主席董宏伟同学宣布此次会议结束。

上一条:【社联】与你相拥,邂逅暖阳——“微笑三十一天”活动进行时
下一条:【社联】齐心协力,共创佳绩——记我校学生社团联合会常委见面大会