设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>社联动态>>正文

【社联】梦华金曦,创享社团——我校成功举办第十五届社团文化节闭幕晚会
2016-12-21 20:25 张阳阳 张小梅 龙可菡 李成举 杨雪 李国慧    (点击数:)

   璀璨夺目,绚丽多彩,又是一年社团文化节,2016年12月18日,甘肃农业大学第十五届“梦华金曦,创享社团”大学生社团文化节闭幕晚会于甘肃农业大学礼堂成功举办。当天我校各社团在文化广场举办了活动,展现了其独具匠心的社团特色也为晚上的晚会起到了承接的作用。晚会于19:30正式开始,甘肃农业大学学生工作处处长魏列新老师、甘肃农业大学创新创业学院副院长汪精海老师、甘肃农业大学工会主席魏宏安老师、甘肃农业大学校团委书记周军老师、副书记刘娟老师,各学院团委书记、兰州部分高校学生社团联合会代表等嘉宾出席了本次晚会,我校师生共计1100余人观看了晚会。

   大学生社团文化节闭幕晚会,历年来都是最受甘农人追捧的晚会。本次晚会在激光舞中拉开了帷幕,黑暗中一束束跳跃的光线渲染了整个现场,随后,主持人介绍到场嘉宾并宣布晚会正式开始。

    随后,节目一一上演。首先,琴声、舞蹈、朗诵的完美融合,展露了我大社团的文化底蕴。十八铜人中,刀、枪、棍也“武”出了不一样的武林风。草原汉子中,该有魁梧与阳刚之气也表现的淋漓尽致。除去霸气阳刚的表演,不乏也会有文艺小清新的,吃吗带走表演的小品“为你写诗”,既带来了欢乐也带来了寻莫失莫忘的爱情。随后,篮球宝贝的“The  change”,尽显出了无限的活力与青春。接着,吉他协会的器乐合奏又是一场听觉的盛宴。舞蹈协会的“Trap”更是让人叹为观止,随后文铜的一曲《春风十里》涌入了心头,温暖了心窝。随后,本次晚会的重点“社小团”终于揭下了面纱,一脸的青春可爱,展现出了社团的活力、亲和力及凝聚力;托举的双手展现了学生社团的凝聚力与信念;展开的右手展现了学生社团欢迎每一个人并成为无处不在的朋友的诚挚渴望。随后一曲“摇曳青春”也跃出了青春该有的魅力。

 

   晚会在魔术协会的《彩之殇》中落下了帷幕,所有嘉宾、演员及工作人员合影留念,晚会圆满结束。此次晚会不仅体现了大学生积极进取的精神,更体现了我校百十余个社团的创新能力。这是一个青春洋溢的舞台,这会是一个激情荡漾的盛会,一次震颤心灵的回忆。它承接了往届社联晚会的优秀风采,向学校和社会展示了社团发展的优秀成果,促进了我校文化的建设与发展,更好体现了“无社团,不青春”的理念。“梦华金曦,创享社团”,一场视觉的盛宴,让人回味无穷。


上一条:年度盘点 | 2016——2017工作总结大会
下一条:【社联】与你相拥,邂逅暖阳——“微笑三十一天”活动进行时
关闭窗口
新浪微博