设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>社联动态>>正文

年度盘点 | 2016——2017工作总结大会
2017-01-08 20:29   审核人:   (点击数:)

   2017年1月7日19:00整,甘肃农业大学学生社团联合会(以下简称“社联”)2016—2017第一学期工作总结大会于逸夫科技馆二号厅顺利召开。参加此次会议的有学生社团联合会二届二任常委以及学生社团联合会各部室成员,共计150余人。

   此次会议共四项议程,首先,社联常务副主席董宏伟同学依次介绍到会二届二任常委。然后,董宏伟同学宣布学生社团联合会各部室做年度工作总结。随后各部室代表依次做年度工作总结,各部室在总结本年度工作的同时也深入剖析自身、找寻不足,以求部室的更好发展。

大会第三项 ,各部室分管常委就相应部室的年度工作总结做出了点评,对各部室的现状与未来发展也提出了有效建议。

大会末,赵天言同学做总结陈词。赵天言同学指出,各部室在发展中应当积极参与,深化社联与社团间联系,并提出应将社联驻会活动落到实处,除此之外,在接下来的工作中要着力打造一个全新的公益组织。

   本次大会总结了学生社团联合会在这一学年来的发展与不足,知荣辱,明得失,这也有利于学生社团联合会下学年工作的更好开展,使社联人更好地认识这个大家庭,为社联明天的发展贡献自己的微薄之力。

上一条:【社联】三月春风处处暖,雷锋精神代代传。
下一条:【社联】梦华金曦,创享社团——我校成功举办第十五届社团文化节闭幕晚会
关闭窗口
新浪微博