设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>社联动态>>正文

关于甘肃农业大学学生社团联合会LOGO变更的通知
2019-10-15 15:58   审核人:   (点击数:)

    各学生社团:
      为规范学生社团联合会视觉识别元素,展示学生社团联合会的理念和精神,定于2019年10月15日起停止使用原LOGO,启用新LOGO。

      甘肃农业大学学生社团联合LOGO由两个同心圆构成,一大一小,表示着社联与社团之间的紧密关系。圆中双手上托起了两颗紧紧相连的红心,代表的学生社团联合会和每一个社团之间不可分割的关系,寓意社联与社团之间的彼此扶持,共同进步,共同成长; 2005代表学生社团联合会成立的时间。

      此次更换LOGO,将颜色换为甘农青,表现出社联人和社团人为甘农校园文化建设贡献自己力量的信心和决心。同道相聚谓之“社”,同心同德以求同济;共求理想是以为“联”,共学共事更待共荣。整个LOGO寓意社联人和社团人携手努力,为实现学生社团和学生社团联合会的美好未来和校园文化建设努力奋斗! 

上一条:事常与人违,事总在人为——宠物技能协会第五届会长实录访谈
下一条:我校组织开展庆祝“新中国成立70周年”主题系列活动
关闭窗口
新浪微博