当前位置: 首页>>新闻中心>>近期关注>>正文

社团星级考评结果
2017-05-10 23:19   审核人:   (点击数:)

为了进一步贯彻校团委的工作方针,更好地指导我校学生社团开展工作,使各个社团真正以服务广大学生为宗旨,激发工作热情,调动工作积极性,表彰先进,鼓励落后,力求各社团办出特色优质活动,根据甘肃农业大学学生社团联合会社团管理规定,对各个社团进行了星级评比活动。

在此次活动中,涌现出几个新的五星级社团,同时也有部分社团星级下降,和去年相比,社团星级有升有降,具体结果公布如下

总之,只要努力就会有回报,社团考评可以说明一切,希望大家继续努力(偷偷告诉你,多办活动星级才能上去哦,尤其是创新一点的活动),期待大家在下一年的精彩表现。希望星级上升的社团继续保持,星级下降的社团也不要灰心,多办一些有质量的活动肯定可以出成级。大家撸起袖子加油干哦!