设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>近期关注>>正文

【化学爱好者协会】化学辅导
2017-05-11 23:18     (点击数:)

    转眼已经到了第十一周,本周末就要进行分析化学期末考试了,听到这个消息有些同学是不是瞬间感到绝望了?不知道该怎么复习,该着重看那些地方,别害怕,化学爱好者协会来帮你。

    本周五晚七点半二教115,化学爱好者协会将为大家进行最后一次《分析化学》辅导,主要由张永新为大家讲解习题册,以及课本上的重点知识。在以往的讲课中,张永新讲课风趣,充分带动了听课同学的积极性,由于他是大三学生,经历过分析考试,知道同学们经常会再什么地方失误,该注意什么,以及课本上那些是重点,听过他讲课的同学都觉得获益匪浅。相信此次由他主讲,一定会对同学们的考试有帮助。还在担心期末考试过不了同学赶紧来吧!

    不忘初心,继续前行,化学爱好者协会一直致力于帮助大家更好的学习化学,如果大家对我们举办的化学辅导有什么不满的地方,请指出,我们会进行改正,最后预祝大家期末考试会有一个好成绩。

上一条:凝聚中国梦,传承民族魂
下一条:社团星级考评结果
关闭窗口
新浪微博