当前位置: 首页>>新闻中心>>近期关注>>正文

凝聚中国梦,传承民族魂
2017-05-11 23:21   审核人:   (点击数:)

人事有代谢,往来成古今.江山留胜迹,我辈复登临.中华民族历史悠久,先辈们在一代代的努力下,创造了丰富瑰丽的文化,作为四大文明古国之一的中国,以其传承千年不绝的独特姿态屹立于世,它的文化深植于每个中华儿女的骨血之中。文化,既是先辈留于我们的宝贵财富,也是需要我们发展创新的任务。

此次由校团委主办,学生社团联合会及武术协会、翰墨书画社、国学社、传统文化研习协会承办的“凝聚中国梦,传承民族魂”活动,致力于加强我校大学生对中国传统文化的认识与了解,并以“弘扬民族文化,传承中华文明”为活动主题。

如果你有一颗爱国心,如果你热爱国学,那么就参与进来吧,弘扬中华文化,增强我国文化软实力,少年智则国智,少年强则国强。中国的璀璨文化不应湮没在历史的风尘里,一起加入吧,宣扬中华传统文化,树立高度的文化自觉和文化自信,为捍卫国之精华奉上微薄之力。五月十三日,文化广场,候君来。

上一条:【新长城甘肃农业大学自强社】 “+乡计划”暑期社会实践活动