设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>近期关注>>正文

【新长城甘肃农业大学自强社】 “+乡计划”暑期社会实践活动
2017-05-12 23:24   审核人:   (点击数:)

    中和农信“+乡计划”项目是中国扶贫基金会公益未来项目部发布的2017年暑期社会实践项目,新长城甘肃农业大学自强社于2017年5月12日正式申请承办此项目。

    中和农信“+乡计划”项目是中国扶贫基金会响应习近平对于扶贫工作“扶贫先扶志”、“扶贫必扶智”、“精准扶贫”的新论断。联合中国最大的公益小额信贷社会企业——中和农信,共同发起“中和农信+乡计划”志愿者实践活动,旨在为广大大学生深入农村贫困地区扶农助农搭建一个优质的平台,并通过实地考察、调研、培训等一系列切实可行的金融教育活动,提升农民的金融知识水平。

    本次暑期社会实践实践内容主要包括校园宣讲,实地考察调研,金融知识培训及校园成果汇报四个内容。

    现新长城甘肃农业大学自强社面向全校招募暑期社会实践志愿者(本次暑期实践项目相关费用,由新长城甘肃农业大学自强社承担。)。具体内容请关注微信公众号:xccgnzqs2016或加QQ群640339111,同时我们也将于5月18日小广场线上咨询报名。

    本次暑期社会实践招募志愿者数目有限,机会不多,不容错过,有意向的同学捉紧报名吧。

上一条:【红丝带协会】此事并不简单,南征北战听了都想加入的公益活动
下一条:凝聚中国梦,传承民族魂
关闭窗口
新浪微博