设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>近期关注>>正文

【社联】宝宝们过完端午和六一,想不想来个更加盛大的节日呢?
2017-06-02 17:14     (点击数:)

坐落在蜿蜒黄河上面的兰州古城素有中国摇滚西雅图的美誉,当然这个好听的名字不是随随便便起的,兰州的艺术大咖和独立音乐人们一步一步开拓出兰州音乐元素在全国的影响力。当然这些活跃在大学里面热爱音乐的青年学子,也一样愿意为了自己的一份追求与爱好,追随青春的脚步,将一种叫做音乐的灵魂,用自己的表达方式诠释出来。6月3号,甘肃农业大学足球场,迎来农大第五届青果音乐节。主办甘肃农业大学校团委,承办甘肃农业大学社团联合会、“校园之光”吉他艺术协会。活动秉承“青年一代,果然不同”的思路举办至今已经到了第五届。

本次音乐盛典一共邀请了来自九个院校的11支乐队,同时邀请了兰州大罐音乐的两支职业乐队,地狱裂缝和惊乐队,中间穿插了吉他协会筛选的民谣弹唱和独唱节目,同时邀请到本校的鬼步舞团,一起来为大家献上一场来自黄河之畔的视听盛宴。

话不多说,放几张往年的青果音乐节皂片让你们感受一下下~

同时,特别鸣谢伊利安慕希对本次活动的大力支持,活动现场拍照发朋友圈即可免费领取安慕希酸奶一瓶。

那么6月3号,农大足球场,我们不见不散哟~

已是首条
下一条:【软件协会】网页制作课程
关闭窗口
新浪微博