设为首页  |  加入收藏
晚会视频
 社团宣传片 
 晚会视频 
当前位置: 首页>>相关视频>>晚会视频

隽永百团,菁梦羲园—我校成功举办第十六届社团文化节闭幕式晚会
李华 陈国硕 孙亚娟

   绿叶成荫子满枝,青春年华奋立志!菁菁社联十余载相伴,莘莘学子一路同行。又是一年社团文化节,2017年12月24日19:30,甘肃农业大学第十六届“隽永百团,菁梦羲园”大学生社团文化节闭幕晚会于甘肃农业大学礼堂成功举办。此次晚会邀请到校团委书记周军、校团委副书记刘娟 、兰州部分高校学生社团联合会代表等,我校师生共计1100余人观看了晚会。

    青春是跳跃的,青春更是富有朝气的。大学生社团文化节闭幕式晚会,历年来是甘农学子们最追捧的晚会之一。本次晚会在激光舞中拉开了帷幕,黑暗中一束束跳跃的光线渲染了整个会场,三个人形变幻莫测,似真似幻,观众一阵欢呼。随后,主持人介绍到场嘉宾并宣布晚会正式开始。首先由学生联合会带来的开场舞《That `s all good time》他们用跃动的身姿抒发自己内心澎湃的情感,用高雅的动作表达我们年轻人的骄傲与自豪。国学社和风帆文学社的历史剧《洛神赋》翩若惊鸿,婉若游龙,荣耀秋菊,华茂春松,髣髴兮若轻云之蔽月,飘摇兮若流风之回雪。ONE曳步舞协会的《Shake the world》震撼全场,让人不自主的跟着节奏摇摆。由“校园之光”吉他协会表演的《民歌串烧》更是带动了全场,观众们掌声不断。舞蹈协会的《易燃易爆炸》劲爆的舞曲,舞出了青春,舞出了活力。最嗨翻全场的是‘吃嘛带走’欢乐生产队的《人狗情末了》,演员生动形象的表演,使观众爆笑不断,也使整个会场氛围达到高潮。接下来跆拳道协会的《taekwondo》惊险的高难度动作让观众拍手叫好,他们是时代的前进者。由歌唱爱好者协会带来的《we don`t take anymore》让人身临其境,更有在主持人的带动下,观众打开闪闪发光的精致门票使整个会场达到了另一高潮。由武术协会带来的《武心武用随着他们的一次次跳起落下,观众的目光,像无数条探照灯的光柱,紧紧地追逐着正在表演的武术演员上。篮球宝贝啦啦队带来的《AS IF IT IS YOUR LAST 彰显了大学生青春活泼的风采。瑜伽协会带来的《秀场摩登》,让观众感受不一样的画风,由民国时期的大上海到现代舞走秀,给观众带来了一场视觉盛宴。晚会在魔术协会的《终结!致命逆转》中落下了帷幕。此后,所有宾,演员及工作人员合影留念,晚会圆满结束。



    本届文化节历时两个月的精心筹办,共举办大大小小的活动共计257场,充分体现了大学生积极进取的精神,更体现了我校百余社团的创新能力。本次晚会由共青团甘肃农业大学委员会主办,甘肃农业大学学生社团联合会承办。社团活动的蓬勃发展,为我校文化氛围的营造和学生素质的提升起到了重要的作用。这是一个青春洋溢的舞台,也是一个激情荡漾的盛会,更是一次震撼心灵的回忆。它承接了往届晚会的优秀风采,也有不同凡响的创新,对学校和社会展示了社团发展的优秀成果,使学生社团能更好发挥校风和学风的带动作用,也能使更多师生参与到社团工作与活动中来,更加关心和支持学生社团的发展,促进学生社团工作迈进一个新的台阶。