设为首页  |  加入收藏
体育竞技类社团
 体育竞技类社团 
 文学艺术类社团 
 环保公益类社团 
 社会实践类社团 
 学术科技类社团 
【社团动态】第六届“社团杯”拔河比赛
汪稼玮

为丰富学生校园文化生活,增强学生身体素质和团队协作能力,1121日下午,学生社团管理中心组织各学生社团在新篮球场前进行了一场紧张激烈“社团杯”拔河比赛。各学生社团的同学们积极参与,争相报名。

赛场上,参赛队员齐心协力、情绪高涨、斗志高昂,比赛进程跌宕起伏、扣人心弦;赛场外,各社团助威队成员竭力呐喊为参赛队员鼓劲,加油声此起彼伏,经久弥漫于赛场内外。比赛分四个场地,每个场地评选出2个组进入最后决赛,总决赛评选出了四个“社团杯”拔河比赛获奖团队。经过激烈的角逐,最终由篮球协会获得一等奖,动物保护与福利协会和ME电竞社获得二等奖,青益支梦社和FST轮滑社获得三等奖

 


本次比赛,不仅丰富了校园文化生活,增强了学生社团团队合作意识,而且也让各个社团成员之间加深了友谊,培养了大家拼搏进取的奋斗精神和积极乐观的生活态度。

比赛虽有输赢,但梦想却没有尽头。在拔河比赛中,大家只有心往一处想,劲往一处使,靠着团队合作的力量,才能最终取得比赛的胜利。相信每一位参加拔河比赛的同学都能够牢记这种力量,在未来的学习生活中,乘风破浪,勇敢前行。