设为首页  |  加入收藏
社团宣传片
 社团宣传片 
 晚会视频 

【“校园之光”吉他艺术协会】“圆月之夜”满温情庆中秋弹唱活动圆满结束
石媛

甘肃农业大学“校园之光吉他艺术协会满温情庆中秋弹唱活动于2020年10月1日晚18时30分在农青广场如期举行。本次活动全校同学积极参与,包括理事会成员及协会会员一共有285名同学参加。

    本次活动总共分为三个部分。活动开始前,吉他协会理事会成员引导同学们报名此次活动的PU,并进行签到。随后,吉他协会的乐队IMAX进行了他们的表演,他们带来的曲目是《一万次悲伤》,乐队成员配合默契,底下的观众认真倾听,跟随他们的旋律走,为他们欢心鼓掌。第一首歌演出结束后,由“校园之光”吉他艺术协会的团支书张苗同学进行了PU抽奖,顺次抽出5名同学后,为他们赠上吉他学会精心准备的月饼。在抽奖期间,场面一度达到高潮,都期待自己是那个“天选之子”,在这短短的几分钟内,5名“天选之子”便产生了,为了不占用乐队演出时间,礼物于演出结束后在后台领取。抽奖活动结束,接下来便是IMAX乐队带来的第二首歌曲《公路之歌》,演出期间,底下的观众跟着台上的乐队一起摇摆,气氛达到顶峰。短短3分钟后,《公路之歌》演唱完毕,此次活动也到达了尾声,在观众们依依不舍的掌声中落下帷幕。最后吉他协会成员搬离乐队所用器材。

本次活动的举办,让全校新老同学更加了解和熟悉“校园之光“吉他艺术协会,为之后吉他协会招新也打下了良好的基础。同学们也更加熟悉彼此,增强了对吉他的热情与喜爱。大家一起度过了一个开心而又美好的国庆中秋“双节”夜晚。